SMB

SMB2

SMB3

CIFS

個人情報保護方針

個人情報保護方針
Visuality Systems (以下、当社とする。)は、お客様の個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを深く認識しております。そこで、下記のように個人情報保護方針を制定いたします。お客様に安心して当社の製品、サービスをご利用いただけるように、当社のすべての従業者は、この方針に従って個人情報の適切な取扱い、管理、維持に努めて参ります。
•    個人情報の収集、利用、提供は、適正に行います。
•    個人情報の不正アクセス、紛失、漏洩などの予防のための安全管理措置を講じます。
•    個人情報に関する法令、社内規定等を遵守します。
•    個人情報の保護のために、管理状態を定期的にチェックし、問題がある場合には改善します。
•    当社取引先に対し個人情報保護のための協力を要請します。

個人情報の取扱い
当社は、お客様が当社に提供した個人情報を以下の目的で利用します。
•    当社の製品やサービスをご案内するため
•    お使いいただいている当社の製品に関する情報をお知らせするため
•    当社の製品の発送のため
•    必要な際に連絡をとるため
•    収集した個人情報を上記各号の目的で第三者に提供するため

当社は、お客様が当社に提供した個人情報の全部または一部を以下の場合に開示することがあります。
•    情報開示や共同利用についてお客様の同意がある場合
•    お使いいただいている当社の製品に関する情報を提供する目的で、また必要な際に連絡する目的で、情報の開示や共同利用が必要と認められる場合
•    お客様に当社の製品やサービスを提供する目的で当社からの委託を受けて業務を行う会社,当社代理店が情報を必要とする場合
•    個人情報保護法上開示が認められている場合

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先
個人情報保護相談窓口 : このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。

2015年10月1日
Visuality Systems Ltd.

Follow Us

News

 2017年5月15日

ランサムウェアWannaCryのサイバー攻撃が、暗号化未対応SMBバージョンSMB1及び2)の脆弱性を用いて発生し、SMB3.1.1への移行が喫緊の課題となっています。
詳細はこちらください

 2017年3月27日

Visuality Systemsは,「NQE™ 2.00」VxWorks対応版をリリースしました。

 2016年12月4日

Visuality Systems最新のSMB3.1.1対応バージョン「NQE™2.00」をリリースしました。

 2016年8月21日

Visuality Systems は、米国サンタ・クララのハイアットホテルにて9月19-22日に開催されるSDC2016 」にスポンサーとして参加します。

同時開催されるSMB3 Plugfest」では、新しいNQ™StorageNQ™ 

Embedded SMB バージョンを検証いただけます。是非お立ち寄りください。

Storage Developer Conference

 2016年8月10日

Visuality SystemsiOSSMB(CIFS)アプリiNQAppStoreにリリースされました。

本製品をお使いのiPhoneiPadにダウンロードいただくことでWindowsMacLinuxのパソコンとSMBファイル共有が可能になります。(SMBクライアント機能、サーバー機能両方ご利用いただけます。)

 2016年4月11日

Visuality SystemsとMicrosoft は、ストレージ・システム向けServer Message Blockでの協力係拡大を発表しました。

詳細はこちらをご覧ください。

 2016年4月01日

Visuality Systemsは、「NQ™ Storage 1.00」のリリースを発表しました。

Ransomware Attacks?

Before the next Petya or Wannacry strikes, secure your environment from cyber attacks, upgrade SMBv1 machines to an encrypted SMBv3.1.1 protocol

Speak to a representative today